我的家乡在江油,江油是一个美丽的地方。
春天,树木发芽树叶,草地上的小花朵,红色,黄色,白色,紫色......
美丽极了。小池里,机灵的小鱼在水草旁嬉戏,有时候还会跃出水面向人们点头。
池边的柳树长着长长的辫子,鸟儿在它们之间飞来飞去。
夏天,树木长出葱葱茏蒂凡尼,阳光照耀缝从树上下来,留下斑驳的影子。根据与爷爷下棋,旁边一边吃冰淇淋,而攀爬塑像,很高兴孩子们的阴影。
秋天,菊花把西山公园装扮得五彩缤纷,像一个美丽的大花园。太白公园里,湖水像一面大镜子,湖面上有很多人在划船,到处都是快乐的小朋友。
冬天,宽阔的太白广场上成群结队的小朋友滑冰,有的围成圆圈,有的走八字形,笑声阵阵,热闹非凡!!
这是我的家,四季如歌江油。