我坐在花瓣上,观望着天空繁星点点。天空是那么浩大,我是那么的渺小。星星在我的周围眨着眼睛,抻手可摘。我想起了古诗:“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”我用手去抓星星,怎么也抓不到。这时我才知道,星星离我是那么的遥远。
我在月球上建造了一座花朵形的幼儿园。每一个花瓣是一个小教室,是用特殊玻璃制成的,可防止太阳的照射和雨水的冲洗。花蕊是多变的,红色的按钮控制游泳池,蓝色的按钮控制操场,黄色的按钮控制演播室,绿色的按钮控制外来入侵的敌人。这些按纽之间可以来回转换,是隐形的,它们可真奇妙呀!花朵的茎高高耸立在月球上,下课了,同学们可以把它当成滑滑梯,在那里玩闹嬉戏。有时,坏人来了,它也可以变成谜宫,不让坏人接近我们的家园。它的根深深的扎入泥土中,吸收人们所需要的营养。
花朵陪着我们成长,在这里没有烦恼,没有孤独,自由自在,快活极了。
那年还没长大
常常让你牵挂
是我不好你担心了吧
懵懂很不听话
也曾顶嘴吵架
我的脾气你没办法
你一个人沉默撑着家
任岁月在你额头刻划
你说爱是唯一的解答
那皱纹是代价
斑白的发是惩罚
妈妈辛苦为家
你别再让泪流下
我会照顾这个家
亲爱的妈妈休息你辛苦啦
没想过天会塌
总要你等一下
有谁多晚都等我回家
伤了你的气话
无意说的谎话
你都微笑说算了吧
亲爱的妈妈休息你辛苦了
我知道你累
现在换我来背
我一定不让你后悔
我让未来很美
亲爱的妈妈
请别再流下眼泪
——题记
DearMon:
还好吗?妈妈!
Boohoo!在雨天使也为你悲的时侯,你受伤了。而此时,我又在哪儿?我没有能在你的身边。也不知道是哪个没良心的伤了你。我真悲伤如果,你不是为了为了这个家,你不会受伤的吧!
邻近三、八了,多想问问你可好?或许,你看到这封信时,我已经写了它很多天了。爱不需要太多的言语,您对我的爱,不需要太多文字形容,因为它本来就是耀眼的,所以不需要装饰。
祝您在没有我的日子里好好的,平平安安的,我在远处看着你的笑。