每个人都有自己的梦想,例如:我妈妈从小的梦想是当一位明星,我爸爸从小的梦想是想当轿车店老板,这就是他们的梦,我们每一个中国人的梦想,就是中国梦。
人人都有梦想,我也有梦想,那就是当一名出色的曲棍球运动员,为国家争光,为父母争光。我的梦想变换了3次,第一次是想成为一名护士。因为我小时候体质差,所以容易发热感冒,经常往医院跑。每次都会有一位护士为我看病,正因为她们总让我再次健康,所以我才想成为一名护士,为别人治病,让他们再次健康。第二次是想当一位教师。我上小学一年级时非常胆小怕生,是老师告诉我,主动去和别人交朋友,交了第一个朋友后,和你那个朋友一起再交几个朋友,这样你的朋友就许多个朋友了。正因为老师们教会我知识,让我有更多好朋友,所以我才想当一名教师,教别人知识,让别人快乐。第三次便是当一名运动员了。小学四年级,我就被选入了曲棍球队,不论是酷暑,还是寒冬,一起和自己的队友们努力奋斗,直到现在。事不过三,我希望这是我最后一个梦想,我也会努力实现它的。
怎么样,我的梦想还不错吧!你的梦想又是什么呢?