我话题作文
是否还记得我们小组考试的平均分排到第一时的激动;是否还记得我们在生本课堂上台展示时的光彩;是否还记得我们受到老师的批评时下定决心要知错就改的坚定?这些都是我们一同经历的独一无二的小组生活,只是这些都已过去,将成为弥足珍贵的回忆。
你们三人是经过第三次编排学习小组后,进入到我组的组员。虽然在一个班,但最初的时候我们四个人都不是特别熟悉,是“小组”这个名词把我们的心紧紧地拴在了一起,我们就好像一个家庭的成员,一个人受了表扬,全组为他喝彩;一个人受了批评,全组为他找寻改错的办法。新学期,可能我们就不在一个小组了,你们会找到比我更优秀的组长,成为他们的组员。如果说就这样把我们四个人活生生得拆散开来,我相信你们每一个人都会不习惯的吧,毕竟我们一起走过了一学期的校园生活。