我话题作文
我认识一个爱骑自行车的男生,他在井冈山小学就读三年级,今年十岁了,他的笔名叫旋风,他就是我——李茁增。
我有着高高的鼻子,一张国字脸,一双浓眉大眼,手和脚都很壮,人家都叫我“大块头”。
我的爱好很广泛,喜欢下象棋、骑自行车、滑滑板……下象棋很能锻炼思维能力,让我遇事都能多想几步;骑自行车能锻炼体能,正是因为经常骑,我才长得今天这么粗壮,身体倍儿棒;滑滑板也是我的最爱,晚上我经常和同伴到马路上溜滑,很刺激,锻炼了我的胆识和平衡能力。因为这些爱好,我每天都过得很充实。
其实,我也有不喜欢的东西,比如不太喜欢吃葡萄、芒果,对这些吃的没一点心动,都说多吃水果对皮肤好,可我偏偏就是不喜欢。
这就是我,一个简单、乐观、兴趣广泛但有一点怪怪的我,你们喜欢吗?