我话题作文
生活了五年的校园,没有一件物品是不令我怀念的。我爱我的校园。
我爱我校,我爱学校的教室。我们在教室学习科学文化知识,如同小禾苗从土里汲取养分,教室里孕育出了一个又一个的小天才。
我爱我校,我爱学校的乒乓球台。课余时间,我一次又一次的光顾这里,一次又一次抚摸它,在它的陪伴下我度过了几多欢乐时光。
我爱我校,我爱学校的操场。下课时,我们在操场上快乐的奔跑,尽情地玩耍。体育课上,这里是我们的竞技场,汗水和欢呼声在这里挥洒,飘荡……
我爱我校,我爱学校的一草一木。疲倦时,放眼望去,四周高大挺拔的树木,在绿莹莹的小草和五颜六色的鲜花的映衬下,越发显得伟岸。望着望着,烦恼,痛苦,疲劳象轻烟一般消失在蔚蓝的天空……
我爱我校,我更爱我的老师们。是他们的辛勤培育,才有了我们一天天的成长;是他们的默默耕耘,才使得我们的校园闪烁智慧的光芒。