我话题作文
我的表弟叫刘晟杰,他宽宽的脑门,小小的嘴巴,一双好像会说话的眼睛,可爱极了。我的表弟五分钟前号啕大哭,五分钟后开怀大笑,所以大家给他取名为“开心果”真是名副其实。表弟爱跑步,他总是让我陪他跑,有的时候我还跑不过他呢。记得有一次星期天,晟杰让我陪他跑步,我只好勉强答应了,连续跑了几趟,我就累得气喘吁吁,大汗淋漓了,可是,表弟还是让我陪他跑,我不答应他,他就哭,所以,只好在陪他跑一次咯,跑的时候我就像跟屁虫一样跟在他后面,到了我们的指定终点时,当表弟发现自己第一时,高兴地连蹦带跳。可是,晟杰已经随着“呜呜”的火车悄悄地去了北方,晟杰,我和你的姐弟之情火车也载不完。