我话题作文
俗话说:“日有所思,夜有所梦”。大家睡觉时都会做梦,有的人做的梦很美好,有的人做的梦很悲哀,我做的梦到很奇怪。
在星期五的早晨,我到学校去上学,来到教室时,教室空无一人。突然,陈嘉鹏闯进了教室,我问他同学们到那里去了,他说他们和老师春游去了。
我们到旁边的教室去看看,很奇怪别的班也空无一人,但是我看到窗子外是一片海洋;我又跑到另一间教室,这个教室现在是晚上,我一眨眼又变成了早晨。我每一间教室都取看过了,有的教室的东西在未来,有的在远方,有的从窗子向下看有几百米。我吓坏了,一直往门外跑,好像永远也跑不到尽头。
突然,有人在叫我。原来是一场梦。
我发现我出了一身冷汗。