我话题作文
我是一个一年级的学生了,自己觉得我已经长大了,可是有一个毛病一直困惑着我,你知道是什么吗?你肯定猜不出来,还是让我我告诉你们吧,那就是我爱笑,因为这个毛病,我挨了很多批评。记得小时候,别人一见到我就会说这个孩子真好整天笑嘻嘻的,我很自豪,认为笑真好,所以一直笑。可是现在不行了,因为笑给我带来了灾难,就说今天吧,姐姐放假回来了,他拿出一本书顺手放在卫生间了,可是怎么也找不见了,看见她那摸头、拍退着急的动作我就想笑,我一笑,姐姐以为我给她藏起来了,就问我:"你给我放哪了?快拿出来。"开始大声的嚷我,结果,妈妈在卫生间给她找到了,看到她不好意思的样子,我又想笑,我就忍不住咯咯的笑出生来,结果,又被妈妈训斥了一顿,我真犯愁,我难道不能再笑了吗?