信任作文300字
去年冬天,我从街上捡了一条流浪狗。
小狗刚刚捡回来时,它趴在地上瑟瑟发抖,我觉得它一定是又冷又饿。于是,我弄了一些水,拿来一些面包,嚼了嚼,放在地上,小狗马上精神一振,跳起来大口大口地吞了起来,边吃边嗯嗯地叫着,一会功夫吃饱喝足,样子好可爱吆!为了小狗能有一个暖暖的‘家’,我找来一个小箱子,把里面铺上一层厚厚的棉花,我把手伸进去,感到很柔软,暖和。于是,我把小狗抱进去,它惬意地舔舔我的手,好像在说:“终于有家啦,真舒服!”就这样,我和小狗慢慢地成为了好朋友。一天,邻居来我家玩,小狗汪汪直叫,嘿!真不错,小家伙能帮我们看家啦!有一次,我哭了,小狗来到我身边,用舌头舔了舔我,好像安慰我说:“别哭啦!别哭啦!”我擦去眼泪,摸了摸小狗的毛,不在伤心。
信任,往往创造出美好的境界。