信任作文
信任是一个普通的词,但它包含许多含义。
碑文
从一个城市的办公室,一所学校,有“你说!这次你抄了谁的试卷?”“我没有抄。我自己写的。”“你自己写的,呵呵,笑死我了,上次我考试不及格,这次居然得了满分!你认为我是白痴吗?啊?回去写一千字考试,晚上让家长签字!明天早上送到办公室!”“老师……”“好吧!没必要再说了,再写一千字!”一名学生含着眼泪离开了办公室。
回到家,“爸爸,今天老师要求签名。”“再签一次!你又在做什么?每天在学校,我回家后什么都不做。我知道破坏不容易。你知道我父母给你上学不容易吗……”我没有惹任何麻烦,老师冤枉了我!我的试卷是我自己写的!”一个学生流着泪哭了!爸。一记响亮的耳光打在了学生的脸上。接着又是一句责骂:“你不怕说是你写的。如果你上次失败了,你可以得到满分。你认为有人会相信你吗?你为什么这么无耻!如果你犯了错误并不重要,如果你知道自己犯了什么并能改变它,这是一件好事……”学生的心完全碎了,纵向的
他让自己努力学习,并在他们看不见的地方做了一些认真的练习,只是为了给他们留下一个微笑的印象,但最终,这就是他所得到的一切。没什么好说的,就说呵呵。
事实上,人们应该搭建一座相互信任的桥梁。只有这样,社会才能更加美丽和谐。人们常说,“人们改变人们的心。你就是你。”这也是事实。只要你相信它们并与之交流,冰会在一万年后融化。然而,如果你甚至不信任你最亲爱的儿子,就像上面的例子,你对你的儿子没有信心,也不配做一个父亲,因为你甚至没有最基本的信任。
信任不仅是用语言表达你对他的信任,也是用行动表达你对他的肯定和支持。
信任其实很简单。