亲爱的!请允许我最后一次这样叫你。有很多话想要对你说,但是一直没勇气也没有机会。憋在心里真的好难受,最后我决定用这样的方式写出来,不管你能否看到,最起码我心里会好受一些!
首先,我要谢谢你在我们一起走过的日子里对我的照顾与关心。给我带来的快乐与伤心。让我的生活充满阳光,让我的世界不再黑暗。谢谢你对我曾经的爱,让我学会了如何去爱。
有好多话想要对你说:现在的我们不是陌生人却要装的比陌生人还陌生。你知道吗?分手后,我有多想念你!直至今天我才发现我真的好爱你。你的离开我变了好多。因为你,我丢失了自己。因为你,我不在是那个每天都傻傻的一个人,你知道吗?我冷漠了好多。因为你,我不在是与女孩子们天天说说笑笑了,我变了,变得不怎么跟他们说话了。因为你,更让我相信爱情了,即使我的爱情并不完美,只是因为你的出现到你的离开,这么长时间我对你的爱只增未减。有一个值得我爱的人真的好幸福!
亲爱的,我知道我是一个坏男孩,我知道我不帅,家里又没钱。还老是爱发脾气惹你生气。以后我不会了,再也不会了。因为我们分开了,你不用在烦我了。我会祝你幸福。
亲爱的,我离开你以后,记得要照顾好自己。生病了要吃药别顶着。天冷了,记得多穿衣服,要不然又该感冒了。吃饭的时候,别噎着,慢点吃,我不会再跟你抢了。我不在你身边,不要再呵那么多的酒了听到没。
亲爱的!最后我只希望你不要忘记我好么?要记得有一个深爱着你的男孩他叫郑志永,要记得二零壹三年农历九月十六晚上20点这一天是个值得纪念的日子。这一切我永远都不会忘记!
呵呵,说了这么多我要告诉你一个秘密。就是我坚强了好多,虽然有眼泪在闪,但它没有流出来。怎么样,我进步了吧!