我不拒绝失败
小树,不拒绝阳光,才能成长。天空,不拒绝云彩,才会美丽。莲花,不拒绝淤泥,才会被赞美。而我,不拒绝失败,才会坚强。我相信,在失败中成长的人,有一天,必须会走上成功之路的,因为他会比别人更加勇敢坚强。
朋友,请不要拒绝失败,学会与失败做朋友,他会把你送往成功的。小时候,刚学会走路是时,总害怕跌倒,所以留意翼翼的走着。长大后,总害怕会做错些什么,所以三思而后行,可当我思过想好后,却总错过最精彩的事。没有尝过摔倒的滋味,又怎能爬起来走的更好呢?不要拒绝失败,勇于理解挑战失败,才能看见失败后的曙光啊!
朋友,不要害怕失败,学会与失败做朋友,他会教你更多书本学不到的知识。尝过失败后的滋味,才能把事情做的更好,不是吗?以前,总害怕考试会失败,可没有经历过失败,又怎样明白哪里不会,哪里该加强呢?所以,我不再拒绝失败,不再害怕失败。
朋友,理解失败,勇于挑战吧。人的一生,哪能没有失败呢?爱迪生经历了多少次失败,才发明了电灯,为世界带来光明,他是在失败中成功的,他是坚强伟大的,所以才能成为人人称赞的发明大王。
因为不拒绝失败而成功,因为与失败做朋友而成功,因为失败后有坚强的毅力而成功。我决心做一个这样的人,所以我不拒绝失败,不害怕失败。其实,失败了并不可怕,可怕的是失败后爬不起来。朋友,加油吧,不要总是拒绝失败,相信他会给你带来另一扇门,而在门的另一端,成功在等着你。