礼物的作文
秋高气爽,校园里一派欢乐的气息,明天就是教师节了,同学们都在忙活着做各种准备工作,准备在教师节那天好好祝贺一下。我做些什么呢?我向在教师节那天送老师一份礼物。
我想老师一份我亲手办的幽默手抄报,让老师在闲暇时看看它,使老师开心,可以解除一天的疲劳。
我又想送老师一张自制的贺卡,上面写上“祝敬爱的老师节日快乐”,以表达我对老师的祝福。
我想啊想,一想到平日里老师为我们操劳而日渐消瘦的身影,我就觉得想送老师的礼物很多很多,但仔细一想,这些都还不是老师最想得到的礼物,老师的心愿一定是希望我们能以最优异的成绩向教师节献礼。
于是,我想好了,下午回到家里,我自己制定了一份本学期的学习计划,并把它抄得工工整整,打算作为教师节的礼物送给老师。
望着那凝结着我心愿的学习计划,我仿佛看到了当我双手捧着它给老师的时候,老师欣慰地笑了。敬爱的老师,我是多么爱看您那灿烂的笑脸啊!