给妈妈的礼物作文
妇女节前期,老师让我们做一个精致的礼物送给自己家里的妇女。
我想把礼物送给妈妈,因为她是在这个家庭中最关心爱护我的人。有时她为了我的作业而操心到十点多;有时她为我的病而折腾到凌晨一点;还有时为我的成绩操了一百个心。
那天晚上,趁妈妈在医院开会的时间,我来到了一家花店用自己的零花钱为妈妈买花。花店里的花让我应接不暇,本来想想选这朵,可又看见比这朵贵的、漂亮的,我想要不把这朵最大的康乃馨吧!别人都说它是母亲花。到了家,我把作业写完后,就开始做送给妈妈的贺卡。
那天晚上,妈妈一看到我的礼物,就像是发了财的特别高兴,我看见了妈妈难得一见高兴的笑容,心理也 乐滋滋的!