我最的礼物作文400字
在我的童年记忆中里,收到过许多礼物。其中,我八岁过生日的时候,爸爸送我的礼物是我最喜欢的,它就是——小闹钟。
它圆圆的身子,披着一件浅绿色的外衣,里面有一个白色的大圆盘,上面还有两个小柱子,每当我给它计时的时候,它就会“叮铃铃、叮铃铃“地敲。它有三只手,那就是:时针、分针和秒针。钞针弟弟跑得最快,它走一步就是一秒。分针二哥跑得不快也不慢,等秒针弟弟跑一圈的时候,分针二哥才跑一步。时针大哥是个慢性子,等分针二哥跑一圈的时候,时针大哥才跑一步,但可不能小瞧它,因为它跑一步就是一小时呀。它的底下也有两条像长方形一样的小腿,它必须有小腿,没有小腿的话,它就会滚呀、滚呀……摔到地上。它的用途是:天天我睡觉起晚的时候,它就会“叮铃铃、叮铃铃”地敲,让我快点起床。
有时我睡觉的时候,梦见它也变成了人,和我一起画画、唱歌,我刚想和它一起玩儿,听到了“叮铃铃、叮铃铃”的声音,醒来一看,原来是场梦。
这就是我的小闹钟。你们也有自己喜欢的礼物吗?快来介绍给我听听吧!