礼物的作文600字
有五天就是圣诞节了,亲爱的,送我的“平安果”你准备好了吗?
不知不觉中,这已经是我在新乡职业技术学院卫辉校区度过的第二个冬天了。就在这个冬天,我感到了触手可及的温暖。可能是因为找到了志同道合的小伙伴,也可能是因为适应了这里的环境。
岁月无痕,流年沧桑。不经意间看了看日历,想起了圣诞节当天正好是我闺蜜的生日。日月交替之间,寒冷的冬天已悄然而至。
“今年你的手又冻了没?”
“没有没有,不信你看看!”
昨天我碰见闺蜜,看了看她那双宛若历劫归来的手:虽然一如既往的像胡萝卜那么红,那么肿。但是令人欣慰的是,轮廓看上去比去年纤细多了。亲爱的,我已经准备好专属于你的生日礼物了,希望这是你这个生日收到最暖心的礼物。
今年,有件值得庆幸的事情。就是刚好遇见你——我们文学社来自20xx级的“圈圈”学姐(那个谁?严肃点儿!不要叫昵称,伦家的尊姓大名叫做张梦圆好不好?)。初次见面就让我感到一种犹如春风拂面般的亲切,紧接着我们共同见证了文学社的30周年社庆。我们在校社员在校门口殷殷以待着一位位游子归乡般的师哥师姐,她们一个个神采飞扬,怀揣着一颗颗赤子之心来到这里,感受到我们在校社员如同家人般的接待。
随后就迎来了文学社现场作文比赛,我怀揣着无比激动的心情走进了阶梯教室!我注视着一位位新社员接踵而至,学姐在上面忙着准备用多媒体公布作文题目,我们也拿着雪白的稿纸分发给各位社员。亲爱的圈圈姐,一路同行了这么久,感谢有你暖暖地陪伴。你就是我今年收到最好的礼物。感谢陪伴,感谢有你!
话说我们圈圈姐一向美丽大方、温柔体贴、低调奢华有内涵,希望你在平安夜可以送给我爱意浓浓的礼物——平安果。