礼物的作文600字
星期二下午综合考完试后,我的心情无比沉重,因为综合大部分题我都不会,全是蒙的,如果考不好,我可就惨了。
回到家里,我把书包往沙发一扔,整个人便瘫在沙发上。“艺帆,艺帆,为了庆祝你和姐姐考完试,我带你们去一个好地方。”心情沉重的我听了妈妈的一番话,不由得高兴起来。
“百大嘉年华”,来到了妈妈说的地方,五个大字映入我的眼帘。“原来是新开的‘玩具屋’呀!”百大嘉年华又被我称作为“玩具屋”。啊,“玩具屋”真凉快呀!就像是秋姑娘用它那大大的“手掌”呼呼地扇着。
我们第一个玩的是“打地鼠”,只要有地鼠出来,就赶紧用“大拳头”把它打下去。因为我一个人打不过来,所以我们就分工好,我打前两个,姐姐打中间两个,爸爸打后面两个。游戏开始了,可每次地鼠都之从姐姐的“窝”里钻出来,忙的她不亦乐乎,满头大汗,我和爸爸则悠闲地站在旁边,看着姐姐打。突然我的“窝”里钻出来两个小地鼠,因为没来得及打,扣了我两分,看来我要努力了。最后,经过我们三个人共同的努力,共赢得30张彩票,心中别提多高兴了。
第二个玩的是打枪,因为爸爸想玩,我们只好“舍命陪君子”了。一开始是一些小鹿,爸爸准备打是,有过战斗经验的姐姐劝说道。“姑夫,千万别打小鹿,得分低,一会儿有大鹿的时候再打,那样能得到50多分呢!”说曹操曹操就到,姐姐的话音刚落,一群群大鹿便出现在我们的视线里,“快打,快打。”姐姐急着对爸爸说。“啪啪啪啪”一阵阵枪声响了起来,“啊,爸爸真厉害,真不愧是当过兵的人呀!打枪这么准。”看着爸爸的技术我不禁赞叹道。
虽然综合考试大部分题目都不会,心情十分低落,但是妈妈这份特殊的“礼物”让我变得高兴起来。