考试后作文
今天,我怀着开心的心情走进教室,认为自己的考试分数很高,心里高兴极了。这时,老师还没有宣布分数,但我心里的信心满满的,想:我准能拿个好成绩。
第一节课,数学老师拿着一沓试卷走进教室,那里有我的梦、大家的梦。我在想我得的高分让妈妈笑得合不上嘴的时候,有一个同学把一些试卷交给我,说:“你去发吧。”我心里很高兴,里面会有我的试卷么?想着想着,我手里的试卷已见底了,突然,一个名字让我激动了起来,‘胡林杰’真的有我的,我连忙抽出我的试卷,一看,大吃一惊,唉,我才得了86分,第一道就错了,看错题了,把百分位看成了百位,太坑了吧。
下课,我信心满满地期待着语文的高分快来到我的身边,让语文逆转局面。第二节课,老师迟迟不发试卷,在teacher’desk后讲着长篇大论,快下课时,老师才把试卷发给我们,我一看, (+﹏+)~狂晕,才96,无法挽回考试了。后来发现有两道题批错了,又加了两分,98分。
下午,英语老师抱着试卷走进了教室就开始发试卷,突然,我的试卷“从天而降”我一看分数,(+﹏+)~狂晕,87分,今天是我的倒霉日吗,不是。
从今天的考试结果看出,我自信过头成骄傲了,一些小题没检查,我以后一定不会再犯了,期末考试我一定会努力的!