考试作文
再过三天就期末考试了,我却一点都不紧张。爸爸妈妈非常着急,正为我的学习发愁。 放学回家,妈妈叫我在电脑上找题目复习,我有点不赖烦,总觉得在电脑上不能直接输入答案,要写在本子上,一点都不好 。正当我翻阅网站时,发现几个大字‘‘快乐学堂’’我注册了一个账号,网站办理员陈老师打了电话,说可以试学几天。我认认真真地复习了,每天晚上都很晚睡觉,终于有了成果。在考试中我的总分达到了273,还得了‘‘三好学生’’奖呢!
多亏了这个学习网,我才取得了良好的成绩。以后,我一定要好好学习,天天向上.