考试作文300字
一场语文考试刚刚考完,我的心一直砰砰直跳……
每次到了下课时间,我的心就跳得更厉害了。脑子也在想:这次考试考了多少分呀?老师会不会批评我呢……?“你怎么老是愁眉苦脸,心不在焉啊?”一名同学的话打断了我的思路。“没什么,没什么。”我赶紧回答。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃敲响了。只见老师手里拿着一叠试卷,走进教室,说:“今天我们发上次考试的试卷,念到名字的同学请出来领试卷!”
我们都紧张地看着老师,听着他念叨着:“青青,55分;红红,66分;绿绿,67分;蓝蓝,79分……”
终于,听到老师叫到我的名字了。我快步走上讲台,用双手领到试卷,一看,95分。欧耶!不会被妈妈责骂啦!耶!
放学了,我生龙活虎地蹦出教室,跑到大堂,向奶奶展示我的95分!
奶奶看了看我的试卷,用手摸了摸我的头,说:“这次考得很不错,继续加油!”奶奶的鼓励,使我有了更大的信心。我打算继续努力,好好学习,争取下次考到100分!