经过昨天一天激烈的"战争",今天终于轻松多了。奥,对了!我得去看看今天的“对手"是谁。不看不知道,一看吓一跳。妈呀,今天的"对手”比昨天的强多了。有令人头疼的'"数学“,有足智多谋的"物理”,又精通国家大事的"政治”,还有精通史事的"历史“。我不禁打了个寒战,心想:"今天的对手这么强硬,我该怎麽办?ohmygod!保佑我吧!”
不行,我还得回去多看看"孙子兵法”,不然的话,肯定要吃败仗啊。
我的"孙子兵法"还没有看完,敌人就发起进攻了。"哎,左勾拳,右勾拳……就这样做"我费了九牛二虎之力才和"数学”打了个平手。下面轮到"物理”上场了。哈哈,我三下五除二就把"物理"干倒了。咦,什么情况?前方来报,说什么"敌军”休战10分钟。10分钟就10分钟,谁怕谁啊!反正我也累了,先回"军营"休息一会罢了.
不一会儿,前方来报:"报告,‘敌军’又发起进攻了。"好啊,我还怕它不来呢!
"敌方”派出"大将政治",我本来有把握赢它的,谁知,几日不见"政治"的功力大增,我吃了败仗。
由于我心有不服且元气大伤,在最后一轮输给了"历史”,最后,我身受重伤,只能班师回朝再苦读"孙子兵法"了。