考试后作文400字
可怕的考试终于结束了?哇!考完试真轻松?又可以自由的玩了?每次考试的时候?总是像有一只大怪兽在追着我跑?现在怪兽离开了?我可以自由的玩也可以轻松地看电视?真是太美妙了。
考试快要到的时候?我觉得好紧张喔!因为我又要盯着我的魔鬼课本看?唉!为什么我要一直写作业还要一直看书呢?真是讨厌。我一直在想?考试时我一定要细心、专心的写?妈妈交待说一定要细心?不然我会被打得很惨?考试前一天晚上?我很早就睡觉了?希望养足精神第二天可以考得好。
爸爸说如果我考得好?就要买平板电脑给我?我听了很兴奋。考试那天?老师把考卷发下来?我就开始细心的写?我记住爸爸的话?心里充满了期待。“当!当!当!”打钟了?我把考卷交给老师?就跑出去祈祷?真希望我可以考第一名。
老师终于要发回考卷了?我觉得好紧张喔!突然?老师叫到我的名字?我偷看到了我的考卷?啊!我的平板电脑没了?我的语文竟然考了98分?数学才考了92分?唉!真是讨厌。
回家的时候?妈妈急着看我的分数?结果她大吃一惊?大声的说:“你这是什么分数啊!你晚上就要等着吃竹笋炒肉丝了。”我觉得好难过喔!真希望下次可以更努力、更认真得到平板电脑的奖励。