考试后的作文300字
考试匆匆的来,匆匆的去, 考试后的“失”与“获”。
在考试后,每个人都有收获,而我也一样。?
失,失去的是老师的信任,老师对我的信心;失去的是父母的期盼,大家脸上的赞许的笑;失去……失去……?
获,获得的是老师的鼓励,考试完要检查的道理;得到了做事要三思而后行的道理;得……获……?
在扩句中,没看题目,失去的是我的细心,得到的是一份更重的粗心;在根据句子写近义词中我发现了一个规律:在相近的词中,总有一个字是一样的;在写“眼睛”这个词中,我把“眼睛”写成了“眼眼”,我获得的是’马大哈”的称号。
在写作文时,我随机应变,把前一天的是写上去,因此而得到了一个好分数。?
让我们大家一起说一说考试后的“失”与“获”吧!