难忘的考试作文
今天是英语考试,我非常忐忑不安,怕这次考不好,叮铃铃,上课了,李老师拿来一叠试卷,我的心砰砰直跳,心里紧张的都·在发抖了,老师拿出了手机和话筒,在讲台上说了起来,我心想,我这次肯定考不好,在三四年级的时候,我的英语成绩还不错,可是到了五六年级的时候,我的英语成绩就渐渐退步了,我感叹了一声,哎,希望这次考得好一点。
时间过得真快,下课了我的心放松了很多,试卷收上了,我的心又平静了。我有些还空着许多,这回肯定没优秀,应该最多就七八十分吧!日子一天天过去了,看到杨老师拿着一叠试卷进来,也许就是语文试卷?可是没有考啊?难道杨老师来发英语试卷?果不其然,杨老师展开了英语试卷开始报分数,想着想着……只听,杜维维:77分,嗯,还好总算是及格,本来忐忑不安的心终于平静了。我的同桌毛珊珊74。5分,就差那么2。5分就追上我了,只见同桌默默无语,以后我一定得努力,不然会被同桌赶上的,加油啊!杜维维!