考试作文300字
今天是期中考试是,考试分为三项:上午考语文、数学,下午考英语,这真是太激动了,我们半个学期的心血就在这场考试中来决定了。
先考的是数学,还没有发卷之前,我的心就砰砰直跳,按捺不住自己的内心。但是我想到了李老师对我们说过的话:“不要紧张,把心平静下来”当考试卷发到我的手里的时候,我开始认真得看题,当广播开始答题时,我就开始做了。十分钟、三十分钟、六十分钟,还差最后十分钟了。我也把卷子做完了,开始检查。当收卷去上厕所的时候,才知道自己的疏忽,现在丢掉了一分。
我们上完厕所,开始考语文了。语文分为两类,一类是阅读部分,五十分,一类是写作部分,五十分。当我开始做写作部分的大的时候,我写出了主题:读书的快乐。
下午是考英语的时间。当听力的老师读听力的时候,有一道题我没有听好,瞎蒙的,也不知道对不对。英语真是太难了,有好几道题我都空着。
今天真是好刺激啊,我希望可以考一个自己满意的分数。