考试的作文
就在今天。中口考试结束了。能不能过呢?我不知道。
真要说的话,我大概算是裸考的那一种类型。备考班的课程到寒假就结束了,而我也没有捧起过书本看一眼。只是在今天早上,才拿起翻译教程扫了一遍,听力教程听了一篇。
不过感觉很奇怪,比起当初上课时根本算是词汇遇见一个,不认识一个的情况,现在的我算是词汇基本上都知道
呵呵。。为什么呢
我想是因为双管齐下的原因吧
当初我读四级班的时候,中口班也一起学习,每周300个单词,而且因为中口比四级难一些,所以最后四级分数有600+(详见我的另一篇日记)
而这次的口译又因为我在上六级班的缘故(六级比中口难),估计是没有神马大的问题。
所以,学习的连贯性还是很重要的,虽然我不是说要报网校(喂),但报报高等级的考考低等级的是一个不变的真理~= =+虽然不知道最后结果怎么样,但还是很感谢助教们的帮助,大推荐口译班的助教!水平是我上的各门课中水平最高的,而且喜欢考据!
顺便再提个建议备考班能不能和冲关班,冬季班一样,让课件发完的时间正好到考试前夕,那即是说,每周不发布5个课件,而是4个课件左右。我承认自己是个懒人,没有新课件就没有动力再看书了不说了。继续潜下去,前方六级正在招手。
助教大大说中口比六级难,但我觉得这没从阅读文章长度上面表示出来丫。