考试后的作文300字
一、本次考试情况
这次考试我考的很不好,有时候走神或答不上问题,有时候上课听讲很专心,总是抢答问题。我上课发言的次数很不多,因为我总想不出答案,有时候我发言很积极,总是想起答案。
我的作业每次都完成的很好,只是字体很不好,我总是得良、中。这些得的次数很多,老师说我只要用心写字,就不会写这么不好了,我经常改,我总是改不过来,老师布置的背书作业,我都能完成,我晚上背书,总是不会背,要是早上我总是可以背下来,老师让我写完作业让家长签字,妈妈每天都给我签字。
我上课的纪律有时好,有时不好,我认真的时候我的纪律都很好,要是上课我不认真,尤其是下午,我的纪律就不好了。
我座位上的卫生很好,老师每次检查我,我都能走。
二、我今后的打算:
认真学习,考试能考双百分,还要早晚都能背下课文,写字工整、整洁、好看,让老师批“优”和“棒”这两个字。
我的打算是不是很好?如果是好,就给我一个赞吧,还有我要提高我的学习,好好学习,天天向上,做一个好孩子。