期中考试作文
今天,我们学校——金梦第五实验小学召开了期中考试表彰大会。
首先,我们在教室里找到自己的位置。表彰大会开始了。首先,我们的校长告诉了我们一些入学规则。如果有人发言,会被校长点名批评。这时,我们班的常洁玉来到台上发言。她代表我们班谈论学习的重要性和不学习的危害等。接下来是年级级主任发言,她希望我们好好学习,成长,成为国家的人才,为祖国的建设再进一步。最后,我们的校长发表了演讲。他谈到了学习和安全。
我认为每个人都应该努力学习,每天进步,为祖国做出贡献。