期末考试作文
期末考试结束了,我似乎失手了,试卷发下来了,我看到这三张试卷,我有些呆了。
86.5、86、99这是我语数英三科的分数。
我想我现在开始后悔,平均分要都是九十分的都不一定能进去,我现在还差那么多,总分能够达到280分的才可以进去……为什么自己当初那么粗心呢?不该错的地方倒是错了,琴的下面我竟然写成了“令”,唉……实在不应该啊!
现在我知道,后悔已经无济于事了。
我只能用后天的努力和百分之九十九的海水来努力,争取下一次更好的成绩和更好的自己。
99分的成绩我也不希望出现在我的试卷上面,为什么还差这么一点点都不努力呢?
妈妈告诉我,我一定要努力,努力了就行!
我是努力了,可是我没有把所有的心思都用在学习上面,从现在开始,我要做一个全新的自己!
但是也希望老师不会对我失去信心!