考试的作文
快乐而紧凑的一学期又结束了,又迎来了我们一学期当中最重要的时刻——末考。这件事意味着你能不能过一个快乐的好年,能不能在亲朋好友的面前骄傲的说一声:“我能行。”
对于大多数同学来说,考试是一件非常严肃的事,如果成绩不好的话,就会受到父母和其他同学的否认,所以,在这些人的眼里,考试是他们最害怕的事。
而对于另外一些人来说,考试是他们求之不得的事,这样可以得到父母的奖励,因为他们的基础好,考试就是他们展示实力的舞台,自然对考试就没有什么恐惧。
而考试对于我来说,不是那么求之不得,也不是那么严肃,只需尽自己最大的努力就行了,不必太过于偏向某一方。
所以,我就在这里告诉大家,不必担心考试的好坏,意义在于你是否努力过,如果你努力过,就不后悔,不要畏惧考试,只管打出自己最真实的实力,全力以赴。