考试后作文
伴随着秋叶的飘落,我们进行了新的一轮考试,期中考试来了,我再次失利了,各科的成绩映入眼帘,刹那间世界变为空白,没有任何颜色,让我窒息的恐惧,无法面对。
唉!这考的是什么成绩,我懊恼自责,我无法原谅自己,觉得现在的自己好像一个可笑的小丑,即使是生活也不会对我微笑。我讨厌现在的自己,我讨厌失败的自己……
期中考试过去了,我在高中的第一次比较正规的考试结束了,我应该总结点东西了吧?自身?老师?环境?
环境嘛!不用过多的介绍,一中的学习氛围出奇的强,话说回来,在一中这个校园里汇聚了各地的精英,学习氛围没的说。但在这样优异的学习氛围中,我却没有学好!这个怎么评价?只能从自身找原因了,学习不踏实,做题不认真,不能把一百二十几分的精力都放在课堂上,我承认我有错,我不应该辜负老师家长给予我的厚望,我向你们道歉。
一中的老师,出奇的棒!这是众所周知的,一年一年的高考都会培养出十几个清华北大,这不是闹着玩的,一中的老师们在学生的眼中是很信得过的,不过在这次考试中我没有替我们的老师争光,我对不起日夜操劳的老师们。但是,敬爱的老师们,我的老师们,请再相信我一次,我会好好学习的,我会争取在下一次考试中取得优异的成绩的,我保证上课一定认真听讲,下课认真完成作业你,充分利用好我的每一寸光阴,只为对得起老师、父母,还有我自己。
通过这次考试,我深深认识到了自己的不足。在未来的日子里我会改头换面,做一个新的我。
I believe that everything is possible。