考试前的晚上,我躺在床上翻来覆去地睡不着,使劲闭着眼还是睡不着。因为明天就要考试了,担心能不能考好。
第二天早上,我一早就来到学校参加中段考试。经过整整一个上午的努力答卷,我们终于考完了,但是我的心里还是不踏实,像揣着一只小兔子一样,怦怦地跳个不停。
星期一来到学校,老师来到教室发卷子。我激动得心像快要跳出来了一样,紧张地等待着老师念我的名字。“刘洋硕!”我飞奔着跑过去领卷子。可是,当我看到成绩时,我竟然不敢相信自己的眼睛,成绩多少有点让人失望。再仔细看看卷子,许多题都是因为我太粗心大意才做错的,我感到非常地后悔,但是一切都晚了。
我暗暗下定决心,以后要认真听讲,独立完成作业,养成认真细心的好习惯,争取在春节的时候考个好成绩,快快乐乐地过新年。相信我一定能行!