期末考试作文
明天就要期末考试了,我心里面很紧张。
这一周复习,我的状态一直没有在,但是,经过老师给我们讲了一些道理以后,我渐渐地找回了态度,在复习的时候,老师让做题,我有的题粗心,本来自己会,但是就因为粗心错了,我在语文复习的时候,老师让做报纸的时候,我会认真审题然后再做,老师让默写过的基础题,我都没有错,数学每次做题的时候我也会认真的看题,数学老师说,考试的卷子都不难,都是靠仔细认真,考得高分,老师也让我们做了做上一年的期末卷,却时都不难,都是一些基础题,所以我在考试的时候只要沉着冷静,认真读题,仔细答题,就可以考个好成绩,语文老师说,考试的时候前面是基础题,后面就是阅读题和习作,我的阅读题不能的很多分,但是我要在前面的基础题拿分,不能丢分,阅读题的时候,多读几遍短文再答题,认真地思考,写作文的时候,认真审题,知道作文主要写什么了以后再写,英语考试前面是听力部分,在听力部分的时候要仔细认真地听,在笔试部分的时候主要就是单词、排序句子和短文阅读,单词和排序句子都是书里面的,所以这两个题不能丢分,在阅读题答题的时候,里面都会有写句子,每个句子老师都讲过,只要认真写就没有问题。
在明天考试的时候,只有一个法宝就是认真,只要认真就可以达到一个满意的成绩。