一天,老师抱着一大堆试卷走了进来。“今天要考试,周六周天让你们复习了,都复习了吗?”老师严肃地说。“复习了!”同学们大声地喊!
我心里想:完了,完了,我没有复习,怎么办?试卷发下来了,我紧张得手都在抖。这些题我都不怎么会!考完试,我很紧张,空气都能呛到。
到了下午,老师又抱了一堆试卷进来了,这些试卷和上午发的试卷唯一不一样的就是写满了字,可我的试卷却只写了三分之二。老师发试卷了:“李子牧57分,王晓晴99分,马林48分……”全班第一王晓明兴高采烈说了一句:“我考完了。”我垂头丧气的也说了一句:“我考完了”。我很害怕,因为回家就要被打了,我不知道如何是好。
放学了,我边走边想,路上的小鸟叽叽喳喳地叫,好像在嘲笑我。花都开败了好像不喜欢我。我害怕极了。到了家,妈妈和爸爸对我来了一顿“男女双打”。我的心像被蜜蜂蛰了一样痛。
我以后一样要好好学习,争取拿全班第一。