特殊的考试作文
每一个人都在考试中感到害怕,生怕自己考试考不好,被爸爸妈妈吵一顿,而今天,我在补习班里就经过了一次特殊的考试。
今天下午,我来到作文补习班,老师让我们说了考试的时候会怎样?有人说了:“我考试的时候想尽一切办法去看别人的试卷。”还有人说:“我考试的时候很害怕,紧张,生怕考试考得不好被家长吵一顿。”还有人说:“一但要考试就会心跳加速。”
老师接着说:“今天我们就考试。”我们从高兴变成目瞪口呆,又变成慌张,有的人说:“老师我们不想考试。”也有人拍桌子,老师说:“不管怎样,今天必须考试。”我们只好答应了。
老师把题一出,老师说:“要先看一看试卷再做题,考试给了5分钟时间,我们没有看题,马上写了起来。
我刚做完第一题和第二题的第三个,我们班伊志远突然站了起来说:“只做第六题。”我们心中有疑问了,伊志远说道:“看第八题。”我们的目光看向了第八题,一看还真是,上面明明白白写着“看清要求只做6题。”
这次考试,我们都得了零分,我们“全军覆没了”。
通过这次考试,我们知道了,做什么事都要仔细,观察,观察,再观察。