考试作文400字
今天是期中考试的第二天。
昨天考完了数学,结果考的很不理想,分数不怎么样,就95分,最高分科室100啊!而且最高分100有8个人考得。
今天要考的是英语,真希望这次英语考得好一点。
下午到了,我和同学还在不亦乐乎的在走廊上踢瓶盖。随着上课铃“如果看到幸福你就拍拍手.....”(这不过这只是叮叮叮的声音,并没有词)打响,大家飞奔回教室,赶忙回到了自己的位子上,拿出英语书一页一页的翻,尽可能的抱多一点佛脚。大家都在临时抱佛脚,就连班长,英语课代表也不忘记抱脚。
监考老师来了 ,卷子很快发了下来,可肖奕南却仍在看书,过了10多秒才放回抽屉。
卷子刚发下来,就有许多人在抱怨:好烦一个;完了完了,怎么办;哎,没人会考100,这样也好,差距不会太大。
老师放入磁带进录音机,就开始监考。大家没个人把桌子移开,相隔半米,很公平,没人有机会作弊。
听力难度不大,笔试部分还好,就是有一题英标有点难,读了10几遍后就懂了。
单元可以考一个可观的分数。