考试后作文300字
我期末考试的成绩一点也不好,我非常的失望。我考不好最根本的原因是:上课老是走神我上课也不做笔记,因为老师让回答的问题也不会,所以我不会的题一天一天的积累下来造成了没有时间弄明白这些题。老师布置的作业我也不认真对待字我写的一点也不好也就是在应付公式。
我四门小科考的不太理想的原因是我上课听得虽然挺好能理解,但是一到了课外或者是在家里的时候我没有即及时复习还没有背。所以这也是我考试失利的原因之一。
我要给自己下一个目标上课不能走神考试的时候要认真对待,不能马虎,课后要及时复习学过的知识考试的成绩要提高分数老师布置的作业要认真对待,老师让背的知识点要背下来最重要的是要理解。我要努力把我提出的这几点要求做到。
我相信我能行。