考试作文400字
转眼从开学到现在已经开学了快半个学期了,这个学期到现在为止我好像都没有怎么好好读过书,所以我觉得这次马上即将到来的期中考试我一定会考的非常的差,可是我如果在期中考试的时候考了一个特别差的成绩的话,我一定会被我的爸爸妈妈爷爷奶奶给进行一顿责骂的。
我害怕被我的家里人责骂,所以我决定了,我应该开始要认真学习几天,有一句老话说的好嘛,亡羊补牢,为时不晚,所以我觉得我应该可以通过自己的一些小小的努力而去使得现在的现状,有着一些更好的改善,能进步多少就进步多少,只要能够考得到一个比较适中的分数,不要处在倒数的位置的话,我相信我不会受到我的老师们还有我的爸爸妈妈爷爷奶奶的太多的责骂的,甚至如果考的比上个学期的期末考能够更好一些的话,兴许我还可以得到一些嘉奖呢,想到了这里我真是太开心了。
于是乎在期中考前的几个礼拜,我都就开始认认真真的学习了,我也及时地完成了我该完成的作业,我还把我的同桌的笔记本借来抄笔记,希望我可以在期中考中有所进步,取得一个好成绩。果然功夫不负有心人,在几周后的期中考试的时候,我果然考了一个不错的成绩,相对之前甚至还有了很大的进步,我真的是感到太开心了。为了表扬我的这次考试的进步,我的爷爷还特别买了一个平板电脑给我,鼓励我能够再接再厉去取得更好的成绩。