考试后的作文300字
一天我都很不开心,因为除了英语和数学,作文和奥数的都考砸了,作文让写英华园我写成了别的风景区,我把我们班的平均分给拉了下来。奥数我以为我可以考到40多分,可是我最后考了30多分,这个不是我理想的成绩,而且回家了我也没有办法向家长交代,我为什么没有考好。
晚上,我们吃完了晚餐,就回到了教室,冯老师让我们算期中考试的总成绩,我算了算我最后连310多分都没有上去,总成绩是301分,我的理想总成绩是350多分,可是现在这么一算,350都别说了310分都没有上去,我为这次考试感到遗憾。
冯老师把数学奥数的总成绩前十名发了给他们发了奖状,我看到好学生拿到了奖状,我也想争取拿一个奖状给家人看,我是学习好的孩子,而不是学习坏的孩子。
我下次一定要争取拿到奖状,做一个学习好的孩子!