考试的作文
期中考试马上就要来了,每个人都很紧张,除了那些不学无术的。其中考试这四个字里面包含了,老师的期待,父母的期望,还有我们自己的愿望。我发愤图强或挑灯夜读,这些都是期中考试前的情形。相信每个人都希望期中考试可以考好,比如我。班主任一直对我们都抱有很大的期待,希望我们能在这次期中考试发挥出优异的成绩。
但这对我们来说是不太确定的,因为我们不知道他考的要出什么,会不会按照常规来。而且我们都不知道,但也正是如此,让我们有了挑战自己的机会,有了挑战别人的机会,所以我们更得抓紧复习,为了这次期中考试优异的成绩而发奋努力。
在努力学习的过程中,又不能忘了休息和玩耍,毕竟我们都要学习和,娱乐相结合,才能考出优异的成绩。其中考试的倒计时已经打响,时时刻刻提醒着我们要努力,要复习。因为考好了,爸爸,妈妈,老师,都快乐。
最后祝所有即将期中考试的学子,都取得优异成绩。