考试作文300字
啊,我的眼睛没看错吧!我的数学卷从九十多一下子降到74分,我忍不住要流下眼泪,泪珠不断在眼眶里转,我的自信,一下子消失了,对学习完全失去了信心,我不断地查找到底是哪里错了?因为我连做梦都不会想到我竟然只考了74分,最后我找到了英音因为自从上次我的期中考试总分只得了五名,然后,我没有好好的去学习,整天只想在网易放松还要当自己落后时,我感觉许多老师好像是在指责我骄傲了,可是我可以肯定,我没有骄傲,我觉得那次没考好的原因是考试前我生病了,考前都没有怎么复习?本来自己对那次考试,抱有一定的信心,可是,没想到......
我感受到同学们好像在嘲笑我退步了.
他笑的感受,有快乐与悲伤,但是,弄好了,不会有人是快乐的吧还是拖着自卑,消极的心情。