考试后作文400字
期末考终于考完了!真的是让我忧喜参半,忧的是发考卷时的分数;喜的是终于考完要放寒假了,因为放假的时候会碰到过年;不但可以领红包,还可以跟爸爸的朋友去玩好几天呢。
成绩揭晓的时刻终于到来了,经过了几天的内心煎熬,总算是知道了自己的分数,此时心中的感受如尘埃落定般的镇定,因为成绩大概跟我猜测的大同小异。对于这个结果我选择接受,但是下次考试的时候我的准备一定要更充份,答题要更小心,检查要更仔细。
考卷拿回家给家长签名的时候,爸爸对于我的成绩并没有任何表示,只是安亲班的老师却对我的某些科目的分数觉得惊讶不已,因为答错的部分都是她认为我一定会的并且前一天才复习过的,因此她非常的懊恼。而我也觉得对她过意不去,所以再下一次的月考我一定要更努力,才不会辜负他们的期望。
期末考完毕之后各班都如火如荼的大扫除、办班级同乐会,准备迎接下一个开始,每一个同学也都欣喜若狂的等待寒假及新年的到来,快快乐乐的渡过在放假前的美一天,因为不论这次的成绩好坏,只要努力过下次一定会有进步。