考试紧张作文
星期二,我们在大课间玩,一下子上课铃就响了。
我们跑进了教室,老师说:“今天要考试”我们紧张的讨论怎么写语文试卷,一下子试卷就在我的桌子上了,我看到了试卷一下子我惊讶的高兴的说:“试卷真简单的:”我高兴得都快把楼都跳垮了,我说:“只有一页作文,我高兴的把作文写完了。”我就把试卷交给了小组长。
后来我看到我的作文是100分,我就高高兴兴的跑回家给爸爸妈妈看了,我的作文有了很大的进步,妈妈说:“今天给你100块钱。”我高高兴兴的玩电脑去了。我一年级的时候,全校听写我一下子考到了100分,我回家了我又把听写给爸爸妈妈看了,他们就说:“你真棒呀!”
这次考试我得到了爸爸妈妈的鼓励,我就开心的笑了。