一场考试作文
丁零零”,上课铃声响了,管老师抱了一大摞白花花的语文试卷走进教室。
老师说:准备考试。”原来吵闹的教室现在变得无比安静,就连一根针掉在地上也能听见。老师开始发试卷了,试卷像雪花一样飘落在每个同学的课桌上。
我紧张地看了一下试卷,试卷里有很多的小题目,我马上开始做它们。我迅速把一、二、三大题做了,就像孙悟空打小妖精一样把那些题目一个个地消灭了。
突然,半路上出现了一个拦路虎”,这个拦路虎”就是造句题。我左思右想,五分钟过去了,我还没想出答案,心跳得呯呯”响。大家抓紧时间答题,时间不多了。”老师一摧,我更加慌乱。
我左右环顾,看见同学们都唰唰”地写试卷。我心想:他们在专心地做,难道他们没有遇到拦路虎”吗?我不甘心,我一定要把这道题做完。
我想呀想,忽然,眼前就像开了天窗一样,想了出来。我迅速地把题做完。
丁零零”下课铃响了,老师把试卷收了起来,有的同学还在向老师求情:再给点时间,有的做完了的同学就翻书对答案,还有的同学做完了出去活动了。
我甩甩发酸的手,哦,这真是一场紧张的考试!