考试作文300字
一眨眼,短短的几个月过去了,我们来到了期末考试。
原本哄堂一片的声音,突然消失了,教室里丝毫没有一点声音,教室里弥漫着“火药味”。
我手中的汗水已经浸湿了我的中性笔,真想使自己平静下来,可终究没有停下,因为这是本学期的最后一次考试,也是我最为紧张的一次,我的心跳不断的加速:“咚咚、咚咚……”
卷子发了下来,我望着那白花花的卷子像波浪似得向我涌来,就想一场噩梦!我惊恐的写下我的名字,快速的开始答卷……
我开始读题“一、……”这些字闪电般的反映到我的大脑,我立刻明白了什么意思,我忘记周围所有的一切,开始奋笔疾书!
时间流逝着,我顺利的“披荆斩棘”,终于做完了,我开始反复检查,刚刚做完,铃声就突然响了,让我从噩梦中醒了过来,我忽略的看了一下应用题,前面的题几乎没太注意,真是失败呀!我 开始责骂着自己!
考试结束了,我的卷子从桌面上消失。我的心放松了下来,不禁有一丝莫名其妙的解脱感。