考试后作文
本周,学校进行了半学期的期中考试。周一进行了英语考试,我提前把英语复习了一遍,考试时我胸有成竹,仔细地听了听力部分,完成后又认真地开始做笔试部分,没花多长时间就做完了,我并没有开始发呆或玩笔,而且一丝不苟地检查起来。过了一会儿,我在检测中发现了一个单词好像拼错了,马上修改了。时间到了,我们交上了试卷。周四、周五又进行了语文数学检测,我很有信心,觉得自己一定可以考好,我在做的时候很紧张,生怕自己会做错。我检查了一遍,时间正好到了。
张老师发英语试卷了,我满怀期望,老师报到了我,刘源98分,我顿时像一只小鸟一样高兴地跳了起来。我心里很高兴,脸上也带着成功的喜悦,而有些成绩差的同学,呆呆地坐在椅子上,愁眉苦脸。我的数学获得了91分,语文考了90分。
通过这次期中考试,我觉得在平时就要掌握好各个知识点,考试前认真复习,考试中不要紧张,做完后要仔细检查,这样,你就会获得较好的成绩。检测之后也让我了解了自己哪门学科存在的不足之处,我将不断努力,争取在期末阶段获得更大的进步。