考试作文300字
今天数学考试了,教室里的气氛一下就紧张起来了。笔在试卷上“沙沙”作响,这场考试就像打仗,谁不想把这一仗打好呢?一会儿教室里出现了:“老师,我做完了。”一声,同学们被惊扰了,都抬起头,这位同学见打扰了大家,就赶紧下位把试卷交到坐在讲台上的老师。回到自己的座位上,作别的题。老师也拿起了红笔低下了头。有过了一会儿,教室里有出现了几声“老师,我做完了。”老师怕打扰别的同学,就示意他们不要出声,把试卷慢慢地递给她。
做完的同学越来越多了,这时我也做完了。老师就让我和另外几个同学拿来红笔,帮着老师一起批。批完正好下课,同学们三个五个的对着答案,对了的眉开眼笑,错了的呼天唤地。又上课了,老师把试卷发到每个人的手里。我一看分数不由得大为高兴,有连忙在心里对自己说:“不能骄傲!不能骄傲!”不过,我还是觉得自己大有进步。