紧张的考试作文
令我们最紧张的考试终于来临了。我们又紧张又激烈,有的同学在开开心心地玩,有的同学在座位上看书,有的同学在踢毽子……铃声响了,监考老师抱着试卷走进了自己要监考的教室里面。我们班的语文监考老师是楼老师,她有着明亮而火眼金睛的眼睛,身材中等。老师把试卷发给我们,就说:“同学们,先把班级、名字写好,先不要做,等铃声响了以后,再动笔做。”
铃声终于响了,同学们都聚精会神地做着试卷。老师只听见同学们的写字声,同学们的动作很快,试卷很快就做完了,可是,同学们做完后就不肯检察一遍,看一下有没有错误。下课了为了放松心情,有的同学在玩,有的同学在喝水,有的同学在看漫画,有的同学在……考试在同学们的勤奋努力下终于考完了所有的考试!
这五门考试里,我们懂得一个道理:做什么事都要有决心,只有决心,才能做完任何一样事情。