考试作文
考试结束了,考试终于结束了。在这考试期间,几小时,几分钟就像是几年一样。好累啊!
在这‘几年’里,我走一步,过一个难题。有事走得很快,可有时却停在那里思考。一边走着,一边还在说:“朱慧娟,你一定能走到终点,加油!”我的心里就像有一个又大又重的石头。如果放下来的话,那该有多好?
老师在讲台上报分数“朱慧娟英语92.5,数学87,语文92。”我沉重地走到讲台拿试卷。这是我考过最差的分数。数学我从来没低过90分,英语我从来没低过95分,语文倒还可以。我回家又要挨板子了……
我从三年级开始想有一辆自行车,可我从三年级开始就没有考过100分。这次又考真么差,我的自行车又要泡汤了。
回到家之后,结果却让我出乎意料。爸爸不但没打我,还没骂我,对我特别的好。他越对我好,我就觉得越对不起爸爸。
晚上我们一家去了大润发。我想试探一下爸爸:“爸爸我想有这支笔行吗?”“可以啊。”爸爸毫无意见。“我还要这把尺”“可以啊”爸爸还是同意了。真不懂爸爸在想什么。
这次我为什么考这么差?我也在思考着。我反复看着试卷。我竟然这道题都错了。我就是这么粗心,检查作业也只是一掠而过,我一定要戒到这个坏毛病。
下次我一定不能再粗心了,我要好好学习。