考试作文300字
下午,我们开始上少先队课,没过多久,下课铃响了,可是贺老师还在讲课。就在这时,曹老师进来了,我以为曹老师是要给我们上课,很高兴,可是后来才发现,原来曹老师只是要给我们送书呀,我又变的沮丧起来,过了一会儿,贺老师不讲了,我以为就能上思品课了,又变的开心起来。结果,贺老师拿出了一沓卷子,我变得又不高兴了,我也有疑惑:为什么今天和昨天多要考试呢?但是其中一个应该不是月考,因为如果都是月考的话,那么每一天就是一个月了。这次,我更加注意占格了,因为里面要在田字格里写的字比昨天多了好多。
不知道为什么,我感觉今天的题特别多,以致于永远都做不完。说实话,我也不知道我为什么会有这样的感受,但是我就是感觉今天的题特别的多。
实际上,今天的题并不多。应该是两天连续考试,让我产生幻觉了吧。