期中考试在复习中来到了,这让同学们倒吸一口凉气。但也没那么严重,因为都是四年考将了。
考试中,我常常想,我能不能得一百分呢?或是九十九、九十八……然后做一次深呼吸,继续答题。虽然答题中,又忐忑不安的心情,也会遇到坎坷,不过大多都有惊无险。都是像热锅上的蚂蚁爬来爬 去,不知从何下去,每次都是在焦急中,答案就神出鬼没的现身了。
考试过后,我最想知道的就是我的成绩了,总是想些不安的东东,接着全身就会冒冷汗,最后变得默默无语。我希望发卷那天早些到来,但又希望就别来了。
这是我考试的全新体验,你是不是和我一样呢?