考试作文300字
今天,我们班考了数学。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,我连忙跑进教室。我心想:“这一次的数学分数是多少分啊?”只见,赵老师一边拿着试卷一边走进来,说:“上一次的考试,嗯,还不错,100分2个,是许哲瑜和王梦莎。”我们连忙拍起手来,我心想:我们班有两个100分,可是,我的分数是多少分呢?一个一个分数报了下来,最后还剩几张了,我的心已经跳到喉咙中间了。赵老师笑着说:“王嘉悦。”我心想:我可能是70多分了吧?“82分”。我连忙拿过试卷一看,计算题扣了1分,应用问题扣了5分,进率问题扣了12分,我心想:什么进率问题居然扣了12分,天哪!我再仔细一看,不会吧,我竟然把乘进率看成了除进率,除进率看成了乘进率,啊!我太马虎了吧!
下一次我一定要考得好一些。