做不成海纳百川的浩瀚大海,也可以亿作清泉流淌山间;做不成姹紫嫣红的明媚春光,也可以凝成雪花洒落裙边;做不成流芳百世的英雄人物,也可以坚守平凡,无私奉献。只需做你自己,真意自在心间。
做你自己,才能在淡然中走向成功。凭借[江南style]红遍全球的韩国艺人‘鸟叔’其貌不扬,甚至被经纪公司要求整容,但他坚守自己的音乐,不断努力,终于风靡全球,收获成功。鸟叔的成功,是因为他坚持做自己坚持他不高不帅的外表和别具风格的音乐,所以多年的辛苦打拼后自然的收获成功的喜悦。没有肌肉,没有韩国流水线一般生产出的俊脸,但这都没关系,年书的灵魂和态度,以及坚持做他自己的决心,让他在淡然中走出了自己成功的道路。
做你自己,才能在悠然中享受生活。