考试作文400字
中段考试圆满结束了,我对我的成绩有所提高,感到很欣慰。在考试前我做足了准备,每天早上都会起床,早读、背单词……我花费了许多功夫。考英语的时候,我充满了怀疑的心理,虽然我差不多学过的英语都会默写了,但最让我头痛的是连词成句和选择题还有听力,听起来光这些东西就能让我不及格了,我真的好担心,我光会默写不会翻译呀!考试开始了首先是听力测试,刚开始的时候还行,可是到最后几题时我完全听不懂在读什么,于是我就乱写,管他呢听不懂我就乱蒙。说不定还能蒙对。到笔试部分了我看了看前面的。要默写我们以前学过的单词。这个我还可以我经常默写。我心里暗暗高兴。但我那时可惜没读题把重要部分给丢了。当我把卷子反过来时,我被惊住了。好难的题,如果全蒙就会不及格,我那时开始认真的看了起来,考试结束了。我稍微放松了。但是还有两场考试呢。
英语考试完后我开始认真学习,语文和数学达到了好的成绩。英语也提高了不少。我对此感到很高兴。通过这次考试我明白了不管做什么是都要细心、努力。这样才能得到好的收获。 英语考试完后我开始认真学习,语文和数学达到了好的成绩。英语也提高了不少。我对此感到很高兴。通过这次考试我明白了不管做什么是都要细心、努力。这样才能得到好的收获。