考试作文400字
时间过得真快,转眼间,期中考试过去了,半学期的成绩就在这张试卷上了。不管你这张试卷做的是好、还是差,都要做个期中考试总结。今日我就总结一下我的期中考试的结果。
数学是97分,我觉得数学考得还不错,因为我数学经常考96、97分,可是我觉得我还是没有尽到我最大的努力,如果我在近一点努力的话我就会多挣一分呢,有一道题真不该错,都怨我没好好读题,才丢掉了那珍贵的一分。
语文是91分,我语文一向学的都没数学好,有时偶尔会超过数学,就像去年期中考试比数学多一分,可是次数很少。语文有很多题都是因为我没好好思考才失分的,如果我在好好地思考一下,起码也会多挣两分,就会考到班里的前三名。
英语是88分,这次英语考得真是太糟了,从来没有考过这么低得分。我英语一向学的都是最不好的,除了一、二年级的时候。一、二年级的时候每次英语考试都是100分,从来没有低于过100分的。二年级的时候教师还送给我了一本故事书。一到三年级我的英语就不好了,英语题我是真的不会,并不是因为马虎。
总体说我这次考试真的不好,从1~4年级从来没有考过这么差的成绩,可是我下一次必须能考好的!